SUGAR SC-Säulen
mit Calcium (Ca2+)-Gruppen
Die Ligand Exchange-Säule für Mono- und Disaccharide
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Produktinformation
SUGAR SC1011
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Trennt Saccharide durch Kombination von Ligandenaustausch und Größenausschlussmodus
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Für die Analyse von Neutralzuckern wird nur Wasser benötigt
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SC1011 erfüllt die Anforderungen von USP L19 und L22
SUGAR EP SC1011-7F und USPpak MN-431 (Sondergröße von SUGAR SC1011)
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Erfüllt die Mannitol-Analytikanforderungen der JP-, USP- und EP-Methoden
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Ca2+-modifizierte Ligandenaustausch-Chromatographiesäule
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Für die Analyse von Neutralzuckern wird nur Wasser benötigt
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Erfüllt die Anforderungen von USP L19 und L22
SUGAR SC1211
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Trennt Elemente durch Kombination von Ligandenaustausch- und HILIC-Modi
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SC1211 eignet sich zur Trennung von Zuckeralkoholen
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SC1211 erfüllt die Anforderungen von USP L19 und L22
Diese Säulen werden hauptsächlich in routinemäßigen Qualitätskontrollen in der Lebensmittelanalytik eingesetzt.
Die Säulen haben ähnliche Eigenschaften wie
Bio-Rad Aminex HPX-87C (Ca2+), Agilent (Polymer Labs) Hi-Plex PL Ca, Phenomenex Rezex RCM-Monosaccharide Ca+2, Waters Sugar-Pak 1, Sepax Carbomix Ca, Supelco/Sigma-Aldrich Supelcogel Ca, Thermo Scientific HyperREZ XP Carbyhydrate Ca2+, Hamilton HC-40 Ca2+, Transgenomic Carbo Sep Coregel 87C, Machery-Nagel Nucleogel Sugar Ca.
Produktübersicht
Product code | Product name | Separation | Functional group | Gel material | Plates per column | Particle size | Pore size | Size (ID x length) | Housing material |
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F6378102 | SUGAR SC1011 | Ligand Exchange | Sulfo (Ca2+) | Styrene divinylbenzene copolymer | ≥ 13,000 | 6 µm | - | 8.0 x 300 mm | steel |
F6379300 | SUGAR EP SC1011-7F | Ligand Exchange | Sulfo (Ca2+) | Styrene divinylbenzene copolymer | ≥ 11,000 | 8 µm | - | 7.8 x 300 mm | steel |
F6700090 | SUGAR SC-G 6B | Ligand Exchange | Sulfo (Ca2+) | Styrene divinylbenzene copolymer | (guard) | 10 µm | - | 6.0 x 50 mm | steel |
F6379230 | USPpak MN-431 | Ligand Exchange | Sulfo (Ca2+) | Styrene divinylbenzene copolymer | ≥ 4,000 | 8 µm | - | 4.0 x 250 mm | steel |
F7001400 | SUGAR SC1211 | Ligand Exchange + HILIC | Sulfo (Ca2+) | Styrene divinylbenzene copolymer | ≥ 5,500 | 6 µm | 50 Å | 6.0 x 250 mm | steel |
F6700120 | SUGAR SC-1211G 4A | Ligand Exchange + HILIC | Sulfo (Ca2+) | Styrene divinylbenzene copolymer | (guard) | 10 µm | - | 4.6 x 10 mm | steel |
Produktdetails
Product name | Maximum pressure | Usual flow rate | Maximum flow rate | Temperature range | pH range | Salt concentration | Shipping solvent | USP | Exclusion limit |
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SUGAR SC1011 | 4.0 MPa (40 bar) | 0.5 to 1.0 mL/min | 1.5 mL/min | 70 to 85 (≤ 95°C) | 3 to 7 | - | H2O | L19, L22 | 1,000 |
SUGAR EP SC1011-7F | 2.5 MPa (25 bar) | 0.5mL/min | 1.2 mL/min | 70 to 85 (≤ 95°C) | 3 to 7 | - | H2O | L19, L22 | 1,000 |
SUGAR SC-G 6B | - | - | - | 70 to 85 (≤ 95°C) | 3 to 7 | - | H2O | L19, L22 | - |
USPpak MN-431 | 3.5 MPa (35 bar) | 0.5 mL/min | 0.6 mL/min | 30 to 85°C | 3 to 7 | - | H2O | L19, L22 | 1,000 |
SUGAR SC1211 | 4.0 MPa (40 bar) | 0.5 to 1.0 mL/min | 1.0 mL/min | 70 to 80 (≤ 95°C) | 3 to 7 | - | H2O/ACN = 75/25 | L19, L22 | - |
SUGAR SC-1211G 4A | - | - | - | 70 to 80 (≤ 95°C) | 3 to 7 | - | H2O/ACN = 75/25 | L19, L22 | - |
Produkt Info
Dokumente herunterladen
Column Manual SUGAR EP SC1011 7F_210625E (pdf)
Column Manual SUGAR SC1011_210628E (pdf)
Column Manual SUGAR SC1211_210629E (pdf)
Column Manual USPpak MN-413_210628E (pdf)
Shodex Technical Notebook No.3 (Food Analysis Sugar, Organic Acids, Vitamins, Fatty Acids) (pdf)
Anwendungen
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SUGAR SC1011
Analysis of 2-Deoxy-D-glucose (SC1011)
Analysis of Acesulfame K and Sucralose
Analysis of Dextrose According to USP-NF Method (SC1011)
Analysis of Erythrose and Threose (SC1011)
Analysis of Tagatose According to USP-NF Method (SC1011)
Combination of Columns with Different Counter Ions
Comparison of Columns with Different Counter Ions
Saccharides and Amino Acids (1) (SC1011)
Saccharides and Amino Sugars (3) (SC1011)
Saccharides and Sugar Alcohols (4) (SC1011)
Saccharides in Agricultural Products
EP SC1011-7F
Analysis of myo-Inositol According to EP Method (SC1011-7F)
Analysis of Mannitol According to Pharmacopeia Method (SC1011-7F)
Analysis of Sucrose Proposed in USP-NF Pharmacopeial Forum (SC1011-7F)
SUGAR SC1211
Aliphatic Alcohols (5) (SC1211)
Analysis of Moisturizing Agents (SC1211)
Effects of Acetonitrile Concentration in Analysis of Alcohols (SC1211)
Effects of Acetonitrile Concentration in Analysis of Sugar Alcohols